Отзывы

14.01.2020
Огромную благодарность выразить всему коллективу санатория «Старица». Огромную благодарность мед. персоналу за оказание медицинской помощи. Врачу-терапевту Злобину. Всех с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, успехов в работе. Всего доброго и светлого

14.01.2020
Хочу выразить благодарность всему персоналу и работникам санатория «Старица» в отношении к посетителям вашей здравницы. Все было очень вкусно, отличная каша, котлеты и вообще очень все вкусно. Лучше, чем в Турции. Рязань спасибо, Старица!

Семенов Алексей Юрьевич

14.01.2020
Я Семенов Алексей Юрьевич хочу выразить огромную благодарность персоналу санатория «Старица» и параллельно работникам столовой Илонне.

г. Подольск – Фабзулин Валерий и еще 5 отдыхающих!

05.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и персоналу санатория «Старица». Спасибо большое за организацию новогодних праздников (31.12.19-02.01.20гг.). Все было супер!!! Отдельное спасибо за новогодний банкет и ее ведущей – Людмиле Масловой! Выше всяких похвал! Спасибо!!!

олег

05.11.2019
выражаю высокую благодарность санаторию старица дать высокую оценку процветания вам и удачи спасибо

Анна Лобода

12.10.2019
Отдыхаем еще не первый год с вашем санатории. И каждый раз пишу отзыв с благодарность персоналу вашего санатория. Но не один отдых так и не опубликован. Обидно!!!! Не хочется уже тратить свое время и писать подробный отзыв о санатории, хотя отдых всегда очень нравится!

Елена Е.Н.

09.09.2019
Здравствуйте всем. Хочу написать отзыв об этом санатории "Старица", мы отдыхали две недели конец мая начало июня 2019. Очень хорошее место расположение сосны, нет дорог , шума и на огромной территории много елей разных разновидностей, что глаз не оторвать. Имеется свой песчаный пляж , можно покупаться . Очень хотелось бы на пляже чтобы были ещё беседки ближе к речке, так как далеко с ребенком от реки не уйдешь ,а дальние беседки большие на чел 8 , но на них часто распивали напитки и курили, вроде и хотелось туда присесть но из за курева искали другое место. В санатории очень хороший персонал начиная от уборщицы и до врача , большое им спасибо! Процедуры разнообразные и все по назначению и согласно здоровья, ванны , массажа, бассейн , тепловые лечения , горный воздух ( правда аппарат работает не на всю мощность плохо надувает маски). Бассейн не плохой , но есть одно но раздевалки и душ совмещены с мужчинами , в результате этого ребенок стеснялся и не ходил так как помыться надо было в купальнике , если экономия тогда сделайте время мужчин и женщин разное , но после бассейна надо все рано мочалкой проходить и так как в душе хотелось помыть голову , в итоге в бассейн отказались ходить . На ресепшене при входе и где записывают на процедуры очень вежливые , приятные , всегда сделают так чтобы было отдыхающим удобно во всем, без проблем переносят процедуры на удобное время и зарезервируют беседку с мангалом. Беседками за это время воспользовались 3 раза и все бесплатно и расположены в разных местах , можно до поздно сидеть под светом. Вся территория чистая ухоженная и поливается каждый день. По поводу столовой у нас был " шведский стол" все тоже очень прекрасно кормили так что дополнительно мы ничего не покупали, я в начале очень испугалась за маленький холодильник в номере, но потом поняла что еды предостаточно можно вечером только съесть лёгкое или выпить чай. В полдник нам давали плюшки или печенье испеченное только в руки каждому, но у меня не ходила дочка и я не могла взять ее порцию ...почему? Нам это было не приятно , я считаю сидят за столом трое и надо им ставить на стол . Вообщем по моему мнению я поменяла бы выдачу полдника, лишнее конечно не выдавать а что положено можно взять. На каждом столике написано " еду не выносить" но есть люди которым надо есть часто но мало, и потом на территории нет магазина , только буфет и много бессмысленны магазинов по одежде, в одном из них можно было сделать магазинчик .Расстояние где стоит еда между столами хотелось бы расширить иначе часто друг друга чувствовали спинами и надо было идти дальше по столам с меню чтобы выйти от туда и не столкнуться с едой неся ее к своему столу. Номер был у нас на четверых (эконом семейный)с кондиционером с холодильником , очень большая лоджа но вот нет жалюзей очень жаль .. Программ по телевизору мало даже с приставкой В целом санаторий очень понравился , много впечатлений и нравиться тем что он не большой и персонал работает с 9 до 18 и без выходных, я первый раз вижу такой режим работы в санатории. А небольшие недочёты я думаю они учтут, да и потом я приехала лечиться и там можно поставить 5+.

Сорвин В.

08.09.2019
Хотелось бы выразить благодарность всему обслуживающему персоналу столовой за хорошее обслуживание отдыхающих. Особенно отметить официантку Илону Устинович за ее чуткое и вежливое отношение к посетителям столовой. В ее работе чувствуется профессионализм, она отличается быстрым и аккуратным обслуживанием, всегда находится в хорошем настроении. При этом хотелось бы попросить администрацию санатория помочь официантом в их работе и приобрести достаточное количество посуды, тогда работать столовой будет более качественно.

08.09.2019
Выражаем большую благодарность всем сотрудникам санатория Старица за прекрасные условия проживания, отдыха и поддержания здоровья. Мы очень довольны душевным отношением. Супруг Мохин Ю. М., заслуженный учитель России, отличник просвещение СССР, учитель математики высший категории. Аситашкина К.В., отличник здравоохранения РСФСР, орденоносец, детский хирург высшей категории. Большое спасибо!!!

08.09.2019
Я выражаю глубокую благодарность коллективу санатория Старица. Я здесь отдыхаю уже второй раз. Природа и место где он находится великолепно. Это и лес, и река и сама атмосфера распологает к релексу. Рекомендую всем.

Маргарита

04.09.2019
Отдыхали пару дней в санатории без лечения.Номер полулюкс,как двухкомнатная квартира, кухня с микроволновкой,4 х разовое питание,спокойная обстановка.Всем рекомендуем такой отдых.

Супруги Новиковы.

22.08.2019
Мы - Новикова В.И. и Ал-др Васильевич отдыхали в санатории с 13 по 22 августа в 101. Очень довольны и благодарны персоналу за гостеприимство, заботу, доброту и внимание. Особая благодарность работникам кухни (Илоночка - такую искренне теплую улыбку встретишь нечасто).
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ