Отзывы

Екатерина и Александра

06.05.2019
Добрый день! Только вернулись из санатория, отдыхали на майских праздниках с 1 по 4 мая с частичными процедурами. Скажу сразу, нам очень понравилось!!! Все!!! Отдыхали с детьми. Номер стандарт с двумя кроватями - все компактно, все необходимое в номере есть. Питание - наилучшее, очееень все вкусно, разнообразно, и много!!!! Поварам огромное спасибо! Территория большая, ухоженная, красивая. Везде дорожки, детская площадка, беседки с мангальной зоной, парковка платная. Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Развлечения на разный вкус - в 11.00 и в 15.00 мультфильмы и фильмы на большом экране, в 15.00 развлечения на улице возле фонтана, в 17.00 караоке, в 20.00 музыкальные концерты с приглашенными артистами, в 21.00 дискотека, детская комната с воспитателем. Бассейн большой, очень теплый, не глубокий. Есть свой пляж с песочком, лежаками и зонтиками. Всем большое спасибо из Тулы! Обязательно вернемся летом!

Юлия

26.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу санатория за прекрасную работу!

Большакова Н.М.

10.04.2019
От всей души благодарим весь коллектив санатория за прекрасный отдых, эффективное лечение. Желаем скорейшего выздоровления врачу-кардиологу Артамоновой Светлане Александровне. Также наша благодарность Кондрашовой Светлане Васильевне, главной по капельницам и уколам: мы едем к вам и всегда знаем, что какие бы плохие не были у нас вены - Вы наша надежда, Вы наша отрада, Вы наша спасительница. Мы очень признательны коллективу столовой за вкусную и оздоравливающую пищу. Наша благодарность: культорганизаторам за замечательные фильмы, концерты и музыкальные вечера. Администраторам ресепшн за теплый прием. Комната № 101 Большакова Н.М., Милова Л.И.

Ева

10.04.2019
Уважаемые Елена Борисовна и Елена Викторовна - культорганизаторы и воспитатели детского центра "У Лукоморья". Хотим сказать Вам большое спасибо за такой прекрасный отдых в санатории "Старица". Ведь он получился прекрасным благодаря Вам! Мы вас очень любим! Желаем вам счастья, успехов во всем. Ну а самое главное - много здоровья. Еще раз хотим сказать, что мы Вас очень любим, ценим, уважаем. Спасибо вам за все!!! Ваши любимые Протопопова Анна, Фаткулина Ева, Гнускина Виктория.

Марина

10.04.2019
В Вашем санатории я впервые. Очень понравилось. Лечебная база, питание, отношение медперсонала , все на оценку - отлично! Процедуры - все четко, вовремя, без очередей. Нигде голоса никто не повысит, все терпеливы и приветливы. Внимание и профессионализм присутствуют везде. Помимо лечения , наслушались добрых слов, пожеланий и рекомендаций. Досуг - один Восторг! Мы увезли с собой массу позитива и положительных эмоций. Питание - отличное . Благодарю за лечение, отдых и понимание. Очень жаль, что отдых быстро закончился. С уважением Марина Николаевна Плахонина. 22.03.19

Ирина

10.04.2019
Отдыхала в санатории в марте 2019года. Обо всем по порядку. Очень понравился менеджер Александр. Благодаря го советам выбрала именно такую путевку, которая устроила меня и по цене и по качеству. Брала путевку 1 категории. Проживание в номере стандарт на двоих. Я приехала одна, и так как отдыхающих было немного, проживала в номере одна без подселения. Номера чистые, уютные. Питание заказное меню, Порции просто огромные, качество блюд отменное. Спасибо поварам. Есть возможность заменить блюдо. Официанты очень приветливы и всегда стараются помочь.Лечение очень насыщенное. Ежедневно 6-8 процедур. Персонал очень доброжелателен и профессионален. Бассейн просто сказка. Вода комфортной температуры, есть каскад и гидромассаж. Минус в бассейне - это расположение раздевалок и совместные душевые. Ежедневно проводятся культурные мероприятия на любой вкус. Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам санатория . Если вы еще не решили, какому санаторию отдать предпочтение, хочу сказать: Приезжайте в Старицу. Не пожалеете.

Елена Аниканова

11.03.2019
Приехали во второй раз. Нам с мужем здесь очень нравится, чистые, очень приличные номера. В первый раз снимали полулюкс, во второй раз-"Стандарт". Оба номера вполне устроили. Нравится питание - "шведский стол". Выбор большой, все вкусно. Кисло-молочные продукты вне конкуренции, фермерские. Единственное, что вызывает нарекания- это общая душевая для мужчин и женщин. Процедуры все современные, оборудование новое. Территория ухоженная. Прочитала в отзывах , что хвалят сотрудники, но мы из Тулы и я отдыхала во многих санаториях. Совком здесь не пахнет. Цена -качество сопоставимы.

Михаил Н.

11.03.2019
Добротный санаторий с элементами советского романтизма. Лучшие цены в Солотче. Очень сытный завтрак. Спасибо поварам! Активно предлагаются СПА - процедуры. Отличное место, чтобы остановиться во время прогулок по Мещерскому краю.

Sergei I.

11.03.2019
Хорошая база для лечения. Но есть одно но, столовая. Ненормированная еда в столовой. Ешь до отвала. В основном остальное отлично.

Юрий

11.03.2019
Приехали с семьей на неделю отдохнуть и привести в порядок Здоровье. Особо ни на что не рассчитывали при бронировании этого санатория, но были приятно удивлены дружелюбному персоналу, замечательной природой, пейзажами за окном и разнообразными процедурами. Очень понравился бассейн, дети из него не хотели вылезать. Питание хорошее. Те, кто пишет плохие отзывы дома, наверное, каждый день устриц кушают. Вообщем отдохнуть можно хорошо. Главное настрой.

Оксана

08.03.2019
Отдыхала семьей на февральские праздники. Все очень понравилось, питание отличное, внимательный персонал. Наша семья осталась довольна приеду еще. Всем спасибо.

Владимир

19.02.2019
Сложилась следующая ситуация: в санатории отдыхали дорогие мне люди. Я был совершенно в другой стране. Хотелось поздравить любимых с Днём Влюблённых. Нашёл группу санатория в Вк и написал им, объяснив ситуацию. Ответили очень быстро. Пошли на встречу, дали контакты парня, с которым я связался ( Александр Поконин так звать парня ). Саша в личное время купил цветы и на следующий день поздравил моих девчат. Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и отдельное спасибо Александру.
  1  2  3  4  5  6  7  8  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ