Отзывы

олег

05.11.2019
выражаю высокую благодарность санаторию старица дать высокую оценку процветания вам и удачи спасибо

Анна Лобода

12.10.2019
Отдыхаем еще не первый год с вашем санатории. И каждый раз пишу отзыв с благодарность персоналу вашего санатория. Но не один отдых так и не опубликован. Обидно!!!! Не хочется уже тратить свое время и писать подробный отзыв о санатории, хотя отдых всегда очень нравится!

Елена Е.Н.

09.09.2019
Здравствуйте всем. Хочу написать отзыв об этом санатории "Старица", мы отдыхали две недели конец мая начало июня 2019. Очень хорошее место расположение сосны, нет дорог , шума и на огромной территории много елей разных разновидностей, что глаз не оторвать. Имеется свой песчаный пляж , можно покупаться . Очень хотелось бы на пляже чтобы были ещё беседки ближе к речке, так как далеко с ребенком от реки не уйдешь ,а дальние беседки большие на чел 8 , но на них часто распивали напитки и курили, вроде и хотелось туда присесть но из за курева искали другое место. В санатории очень хороший персонал начиная от уборщицы и до врача , большое им спасибо! Процедуры разнообразные и все по назначению и согласно здоровья, ванны , массажа, бассейн , тепловые лечения , горный воздух ( правда аппарат работает не на всю мощность плохо надувает маски). Бассейн не плохой , но есть одно но раздевалки и душ совмещены с мужчинами , в результате этого ребенок стеснялся и не ходил так как помыться надо было в купальнике , если экономия тогда сделайте время мужчин и женщин разное , но после бассейна надо все рано мочалкой проходить и так как в душе хотелось помыть голову , в итоге в бассейн отказались ходить . На ресепшене при входе и где записывают на процедуры очень вежливые , приятные , всегда сделают так чтобы было отдыхающим удобно во всем, без проблем переносят процедуры на удобное время и зарезервируют беседку с мангалом. Беседками за это время воспользовались 3 раза и все бесплатно и расположены в разных местах , можно до поздно сидеть под светом. Вся территория чистая ухоженная и поливается каждый день. По поводу столовой у нас был " шведский стол" все тоже очень прекрасно кормили так что дополнительно мы ничего не покупали, я в начале очень испугалась за маленький холодильник в номере, но потом поняла что еды предостаточно можно вечером только съесть лёгкое или выпить чай. В полдник нам давали плюшки или печенье испеченное только в руки каждому, но у меня не ходила дочка и я не могла взять ее порцию ...почему? Нам это было не приятно , я считаю сидят за столом трое и надо им ставить на стол . Вообщем по моему мнению я поменяла бы выдачу полдника, лишнее конечно не выдавать а что положено можно взять. На каждом столике написано " еду не выносить" но есть люди которым надо есть часто но мало, и потом на территории нет магазина , только буфет и много бессмысленны магазинов по одежде, в одном из них можно было сделать магазинчик .Расстояние где стоит еда между столами хотелось бы расширить иначе часто друг друга чувствовали спинами и надо было идти дальше по столам с меню чтобы выйти от туда и не столкнуться с едой неся ее к своему столу. Номер был у нас на четверых (эконом семейный)с кондиционером с холодильником , очень большая лоджа но вот нет жалюзей очень жаль .. Программ по телевизору мало даже с приставкой В целом санаторий очень понравился , много впечатлений и нравиться тем что он не большой и персонал работает с 9 до 18 и без выходных, я первый раз вижу такой режим работы в санатории. А небольшие недочёты я думаю они учтут, да и потом я приехала лечиться и там можно поставить 5+.

Сорвин В.

08.09.2019
Хотелось бы выразить благодарность всему обслуживающему персоналу столовой за хорошее обслуживание отдыхающих. Особенно отметить официантку Илону Устинович за ее чуткое и вежливое отношение к посетителям столовой. В ее работе чувствуется профессионализм, она отличается быстрым и аккуратным обслуживанием, всегда находится в хорошем настроении. При этом хотелось бы попросить администрацию санатория помочь официантом в их работе и приобрести достаточное количество посуды, тогда работать столовой будет более качественно.

08.09.2019
Выражаем большую благодарность всем сотрудникам санатория Старица за прекрасные условия проживания, отдыха и поддержания здоровья. Мы очень довольны душевным отношением. Супруг Мохин Ю. М., заслуженный учитель России, отличник просвещение СССР, учитель математики высший категории. Аситашкина К.В., отличник здравоохранения РСФСР, орденоносец, детский хирург высшей категории. Большое спасибо!!!

08.09.2019
Я выражаю глубокую благодарность коллективу санатория Старица. Я здесь отдыхаю уже второй раз. Природа и место где он находится великолепно. Это и лес, и река и сама атмосфера распологает к релексу. Рекомендую всем.

Маргарита

04.09.2019
Отдыхали пару дней в санатории без лечения.Номер полулюкс,как двухкомнатная квартира, кухня с микроволновкой,4 х разовое питание,спокойная обстановка.Всем рекомендуем такой отдых.

Супруги Новиковы.

22.08.2019
Мы - Новикова В.И. и Ал-др Васильевич отдыхали в санатории с 13 по 22 августа в 101. Очень довольны и благодарны персоналу за гостеприимство, заботу, доброту и внимание. Особая благодарность работникам кухни (Илоночка - такую искренне теплую улыбку встретишь нечасто).

Сатины Татьяна и Павел

19.08.2019
Приветствую всех тех, кто в поисках подходящего санатория прочесывает просторы интернета. Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории "Старица". Мы с мужем и двумя детьми в этом году брали путевки с лечением на две недели. Все устроило: на ресепшене приняли тепло, питание ("шведский стол" - много разных вкусных блюд), обслуживание (уборка в номере по первому требованию, своевременная замена полотенец и постельного белья), процедуры (понравилась дорожка Кнейпа - особенно детям, массаж, аквааэробика каждый день - вообще прелесть). Но самое главное, о чем я хотела рассказать, вернее о ком - это чудесный врач мануальный терапевт, остеопат, кандидат медицинских наук НИКИТИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. Никогда не думала, что в обычных санаториях могут работать врачи такого профиля и такого уровня. В санаторий мы ведь едем, как правило, подлечиться, но не родиться заново. А у меня именно так и получилось: после лечения у Никитина А.С. я начала новую жизнь, вернее, доктор мне ее подарил. Алексей Сергеевич, если прочитаете мой отзыв, знайте, что я Вам очень благодарна. Раньше мой день начинался с головных болей, болей в шее, плечах и приема обезболивающих. Мне 44 года, но из-за проблем с шеей чувствовала себя на 60 лет. Голова поворачивалась с трудом. Диагноз был: артроз, ункоартроз, спондиллоартроз и смещение шейных позвонков. Лечилась у невролога, проходила курсы массажа. Эффект был, но очень маленький. К мануальному терапевту идти всегда боялась: останавливал страх, что повернут голову так, что станет еще хуже. После лечения у Никитина Алексея Сергеевича головные боли прошли, голова теперь поворачивается, как и у всех нормальных людей (о, чудо!), плечи не болят. Алексей Сергеевич - врач очень грамотный (которых сейчас очень мало), с соответствующим образованием, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. С позвоночником работает очень аккуратно, эффект ощущается уже после первого сеанса. Очень важно чувство юмора, с которым Никитин А.С. проводит сеансы (чтобы не так страшно было, когда косточки хрустят). Мой муж также лечился у этого доктора и очень доволен. А еще в санатории есть дорогостоящий аппарат подводного вытяжения позвоночника (такие аппараты в Москве редко где увидишь) и кровать (аппарат) для сухого вытяжения позвоночника. Я вытягивала шею и на том, и на другом аппарате. Всё замечательно. Результатом довольна. Цены на лечение более чем приемлемые (но это только для отдыхающих). Большое спасибо Рюминой Надежде Ивановне, кондитеру столовой "Старица", за вкусный, большой и красивый пирог, который она испекла в подарок от санатория на День Рождения моей дочки, ей исполнилось 9 лет. Спасибо воспитателям детской комнаты "У Лукоморья" за организацию Дня Рождения. Из Рязани к нам приезжал аниматор. Праздник получился веселый. С большим уважением, Сатины Татьяна, Павел, Настя и Маша! Приедем еще! Приветствую всех тех, кто в поисках подходящего санатория прочесывает просторы интернета. Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории "Старица". Мы с мужем и двумя детьми в этом году брали путевки с лечением на две недели. Все устроило: на ресепшене приняли тепло, питание ("шведский стол" - много разных вкусных блюд), обслуживание (уборка в номере по первому требованию, своевременная замена полотенец и постельного белья), процедуры (понравилась дорожка Кнейпа - особенно детям, массаж, аквааэробика каждый день - вообще прелесть). Но самое главное, о чем я хотела рассказать, вернее о ком - это чудесный врач мануальный терапевт, остеопат, кандидат медицинских наук НИКИТИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. Никогда не думала, что в обычных санаториях могут работать врачи такого профиля и такого уровня. В санаторий мы ведь едем, как правило, подлечиться, но не родиться заново. А у меня именно так и получилось: после лечения у Никитина А.С. я начала новую жизнь, вернее, доктор мне ее подарил. Алексей Сергеевич, если прочитаете мой отзыв, знайте, что я Вам очень благодарна. Раньше мой день начинался с головных болей, болей в шее, плечах и приема обезболивающих. Мне 44 года, но из-за проблем с шеей чувствовала себя на 60 лет. Голова поворачивалась с трудом. Диагноз был: артроз, ункоартроз, спондиллоартроз и смещение шейных позвонков. Лечилась у невролога, проходила курсы массажа. Эффект был, но очень маленький. К мануальному терапевту идти всегда боялась: останавливал страх, что повернут голову так, что станет еще хуже. После лечения у Никитина Алексея Сергеевича головные боли прошли, голова теперь поворачивается, как и у всех нормальных людей (о, чудо!), плечи не болят. Алексей Сергеевич - врач очень грамотный (которых сейчас очень мало), с соответствующим образованием, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. С позвоночником работает очень аккуратно, эффект ощущается уже после первого сеанса. Очень важно чувство юмора, с которым Никитин А.С. проводит сеансы (чтобы не так страшно было, когда косточки хрустят). Мой муж также лечился у этого доктора и очень доволен. А еще в санатории есть дорогостоящий аппарат подводного вытяжения позвоночника (такие аппараты в Москве редко где увидишь) и кровать (аппарат) для сухого вытяжения позвоночника. Я вытягивала шею и на том, и на другом аппарате. Всё замечательно. Результатом довольна. Цены на лечение более чем приемлемые (но это только для отдыхающих). Большое спасибо Рюминой Надежде Ивановне, кондитеру столовой "Старица", за вкусный, большой и красивый пирог, который она испекла в подарок от санатория на День Рождения моей дочки, ей исполнилось 9 лет. Спасибо воспитателям детской комнаты "У Лукоморья" за организацию Дня Рождения. Из Рязани к нам приезжал аниматор. Праздник получился веселый. С большим уважением, Сатины Татьяна, Павел, Настя и Маша! Приедем еще!

Артём

13.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность Мудровой Светлане за помощь в организации корпоративного мероприятия. Банкет прошел просто замечательно, очень вкусная еда и приличные порции, красивая подача блюд, внимательные и аккуратные официанты. Свежий воздух и вкусная еда оставили только положительные эмоции о мероприятии, обязательно приедем еще и будем рекомендовать всем друзьям!

Светлана Михайлова

08.08.2019
Очень довольна отдыхом в санатории и полученным оздоровительным эффектом от полученных физеопроцедур. Очень порадовал грамотный медперсонал, а так же разнообразное хорошо продуманное питание. Культурный досуг прекрасно заполнялся содержательными экскурсиями и развлекательными программами. Все на очень достойном уровне. Буду советовать всем своим знакомым, да и сама с удовольствием приеду еще раз. СПАСИБО!!!

Юлия

31.07.2019
Хочу выразить Вам слова благодарности за проведенное у Вас время(09.07.2019-20.07.2019). У Вас замечательный медицинский персонал,впрочем как и все сотрудники, работающие в Вашем санатории,добрые и внимательные! Желаю Вашему санаторию процветания,побольше отдыхающих и всего самого доброго! Рекомендую всем своим знакомым!
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ