Отзывы

Сатины Татьяна и Павел

19.08.2019
Приветствую всех тех, кто в поисках подходящего санатория прочесывает просторы интернета. Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории "Старица". Мы с мужем и двумя детьми в этом году брали путевки с лечением на две недели. Все устроило: на ресепшене приняли тепло, питание ("шведский стол" - много разных вкусных блюд), обслуживание (уборка в номере по первому требованию, своевременная замена полотенец и постельного белья), процедуры (понравилась дорожка Кнейпа - особенно детям, массаж, аквааэробика каждый день - вообще прелесть). Но самое главное, о чем я хотела рассказать, вернее о ком - это чудесный врач мануальный терапевт, остеопат, кандидат медицинских наук НИКИТИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. Никогда не думала, что в обычных санаториях могут работать врачи такого профиля и такого уровня. В санаторий мы ведь едем, как правило, подлечиться, но не родиться заново. А у меня именно так и получилось: после лечения у Никитина А.С. я начала новую жизнь, вернее, доктор мне ее подарил. Алексей Сергеевич, если прочитаете мой отзыв, знайте, что я Вам очень благодарна. Раньше мой день начинался с головных болей, болей в шее, плечах и приема обезболивающих. Мне 44 года, но из-за проблем с шеей чувствовала себя на 60 лет. Голова поворачивалась с трудом. Диагноз был: артроз, ункоартроз, спондиллоартроз и смещение шейных позвонков. Лечилась у невролога, проходила курсы массажа. Эффект был, но очень маленький. К мануальному терапевту идти всегда боялась: останавливал страх, что повернут голову так, что станет еще хуже. После лечения у Никитина Алексея Сергеевича головные боли прошли, голова теперь поворачивается, как и у всех нормальных людей (о, чудо!), плечи не болят. Алексей Сергеевич - врач очень грамотный (которых сейчас очень мало), с соответствующим образованием, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. С позвоночником работает очень аккуратно, эффект ощущается уже после первого сеанса. Очень важно чувство юмора, с которым Никитин А.С. проводит сеансы (чтобы не так страшно было, когда косточки хрустят). Мой муж также лечился у этого доктора и очень доволен. А еще в санатории есть дорогостоящий аппарат подводного вытяжения позвоночника (такие аппараты в Москве редко где увидишь) и кровать (аппарат) для сухого вытяжения позвоночника. Я вытягивала шею и на том, и на другом аппарате. Всё замечательно. Результатом довольна. Цены на лечение более чем приемлемые (но это только для отдыхающих). Большое спасибо Рюминой Надежде Ивановне, кондитеру столовой "Старица", за вкусный, большой и красивый пирог, который она испекла в подарок от санатория на День Рождения моей дочки, ей исполнилось 9 лет. Спасибо воспитателям детской комнаты "У Лукоморья" за организацию Дня Рождения. Из Рязани к нам приезжал аниматор. Праздник получился веселый. С большим уважением, Сатины Татьяна, Павел, Настя и Маша! Приедем еще! Приветствую всех тех, кто в поисках подходящего санатория прочесывает просторы интернета. Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории "Старица". Мы с мужем и двумя детьми в этом году брали путевки с лечением на две недели. Все устроило: на ресепшене приняли тепло, питание ("шведский стол" - много разных вкусных блюд), обслуживание (уборка в номере по первому требованию, своевременная замена полотенец и постельного белья), процедуры (понравилась дорожка Кнейпа - особенно детям, массаж, аквааэробика каждый день - вообще прелесть). Но самое главное, о чем я хотела рассказать, вернее о ком - это чудесный врач мануальный терапевт, остеопат, кандидат медицинских наук НИКИТИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ. Никогда не думала, что в обычных санаториях могут работать врачи такого профиля и такого уровня. В санаторий мы ведь едем, как правило, подлечиться, но не родиться заново. А у меня именно так и получилось: после лечения у Никитина А.С. я начала новую жизнь, вернее, доктор мне ее подарил. Алексей Сергеевич, если прочитаете мой отзыв, знайте, что я Вам очень благодарна. Раньше мой день начинался с головных болей, болей в шее, плечах и приема обезболивающих. Мне 44 года, но из-за проблем с шеей чувствовала себя на 60 лет. Голова поворачивалась с трудом. Диагноз был: артроз, ункоартроз, спондиллоартроз и смещение шейных позвонков. Лечилась у невролога, проходила курсы массажа. Эффект был, но очень маленький. К мануальному терапевту идти всегда боялась: останавливал страх, что повернут голову так, что станет еще хуже. После лечения у Никитина Алексея Сергеевича головные боли прошли, голова теперь поворачивается, как и у всех нормальных людей (о, чудо!), плечи не болят. Алексей Сергеевич - врач очень грамотный (которых сейчас очень мало), с соответствующим образованием, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. С позвоночником работает очень аккуратно, эффект ощущается уже после первого сеанса. Очень важно чувство юмора, с которым Никитин А.С. проводит сеансы (чтобы не так страшно было, когда косточки хрустят). Мой муж также лечился у этого доктора и очень доволен. А еще в санатории есть дорогостоящий аппарат подводного вытяжения позвоночника (такие аппараты в Москве редко где увидишь) и кровать (аппарат) для сухого вытяжения позвоночника. Я вытягивала шею и на том, и на другом аппарате. Всё замечательно. Результатом довольна. Цены на лечение более чем приемлемые (но это только для отдыхающих). Большое спасибо Рюминой Надежде Ивановне, кондитеру столовой "Старица", за вкусный, большой и красивый пирог, который она испекла в подарок от санатория на День Рождения моей дочки, ей исполнилось 9 лет. Спасибо воспитателям детской комнаты "У Лукоморья" за организацию Дня Рождения. Из Рязани к нам приезжал аниматор. Праздник получился веселый. С большим уважением, Сатины Татьяна, Павел, Настя и Маша! Приедем еще!

Артём

13.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность Мудровой Светлане за помощь в организации корпоративного мероприятия. Банкет прошел просто замечательно, очень вкусная еда и приличные порции, красивая подача блюд, внимательные и аккуратные официанты. Свежий воздух и вкусная еда оставили только положительные эмоции о мероприятии, обязательно приедем еще и будем рекомендовать всем друзьям!

Светлана Михайлова

08.08.2019
Очень довольна отдыхом в санатории и полученным оздоровительным эффектом от полученных физеопроцедур. Очень порадовал грамотный медперсонал, а так же разнообразное хорошо продуманное питание. Культурный досуг прекрасно заполнялся содержательными экскурсиями и развлекательными программами. Все на очень достойном уровне. Буду советовать всем своим знакомым, да и сама с удовольствием приеду еще раз. СПАСИБО!!!

Юлия

31.07.2019
Хочу выразить Вам слова благодарности за проведенное у Вас время(09.07.2019-20.07.2019). У Вас замечательный медицинский персонал,впрочем как и все сотрудники, работающие в Вашем санатории,добрые и внимательные! Желаю Вашему санаторию процветания,побольше отдыхающих и всего самого доброго! Рекомендую всем своим знакомым!

Татьяна

23.07.2019
Отдыхала с семьей в июле 2019 года, просто влюбилась в красоту природы Солодчи. Санаторий в целом понравился, хоть и были некоторые организационные заминки, которые растворились на фоне оздоровительного эффекта полученного там. Порадовали своим профессионализмом врачи остеопаты и массажисты. Особенно хочу отметить врача остеопата Никитина Алексея Сергеевича, у которого непосредственно проходила лечение, внимательный и небезразличный человек. После его сеансов просто летаю.

Наталья

06.07.2019
В целом понравилось. Отличная лечебная база, отзывчивый персонал, всегда готовый пойти навстречу, тишина, хорошее питание. Из минусов пожалуй 1. ОТСУТСТВИЕ БАНКОМАТА!!! На территории есть кафе, магазинчики, везде просят наличные, кои быстро кончаются и начинаются танцы с бубнами и отсутствием интернета. 2. Дети предоставлены сами себе, те кто постарше не хотят идти в детский центр и начинается шум и визг. Особенно это бьёт по мозгам на процедурах, вместо релакса получаешь головную боль. Аналогично в бассейне - дети толкаются, прыгают с бортиков, визжат, родители не обращают внимания, персонала просто нет. Взрослая группа - 7 взрослых и 12!!! детей от 5 до 15. Почему бы не выделять ОТДЕЛЬНОЕ время для взрослых, приехавших БЕЗ детей? 3. Досуг - только для детей и тех, кому за ..., и хорошо за ... Для люей НЕпиогеров и НЕпенсионеров заняться нечем. Телевизор работает через раз, да и в номере сидеть надоедает. Что касается номеров - да, умеренно обшарпано, требует замены сантехника, но за это и цена соответствуюшая, да и чисто, и убирают хорошо. А в целом - большое спасибо всем, отдельно массажисту Ляоиной Е.

25.06.2019
Отдыхали и лечились с 07.06.2019 по 21.06.2919г. Были выбраны путевки по стандартным условия проживания, что и соответствует действительности. Уютно, чисто, очень внимательные и доброжелательные горничные. Администраторы быстро и корректно решали вопросы, при их возникновении, в рамках своих компетенций. Санаторий проводит реконструкцию территории-- увеличивает жилой фонд, работают над ландшатом территории (посадка декоративных и хвойных растений, создают интересные уголки малой архитектуры для отдыха и др.). На мой взгляд, на территории санатория не хватает площади соснового бора, дорожек под взрослыми хвойниками для лечения органов дыхания (ехала на оздоровление с бронхиальной астмой). Еще бы 10-15 метров вглубь бора, терренкур и большая половина отдыхающих в жаркие денечки находилась под тенью сосны и дышали фитонцидами!!! Уникальные медицинские программы, по которым работают с учётом индивидуализированного подхода к пациентам, врачи высокой квалификации (Артамонова С. А., Грачев А. Ю. Никитин А. С. И др.) - ориентированы на получение положительного результата. Никитин Алексей Сергеевич, мануальный терапевт - огромное спасибо Вам за творческий и комплексный подход к моему лечению!!! После десятилетних болей от спортивных травм, в моем организме происходят положительные сдвиги, как результат предложенной Вами мини-программы (мануальная терапия, остеопатические приёмы, процедуры релаксации и реабилита). Спасибо!!! Уникальный состав медицинских сестёр всех отделении: многопрофильность, взаимозаменяемость, профессионализм. Кононова И. А., ХМАО-Югра

Вишневская Юлия

17.05.2019
Мануальный терапевт - Никитин Алексей Сергеевич - самый лучший в мире доктор! В данном санатории я отдыхала в апреле 2019 г. и очень благодарна судьбе за то, что оказалась именно там. На протяжении длительного времени я испытывала невыносимые головные боли из-за проблем с шейным отделом позвоночника. Проживая в г.Москва я не раз обращалась к подобного рода специалистам, но к сожалению мои визиты к ним были безрезультатны. Обратившись за консультацией к мануальному терапевту Никитину Алексею Сергеевичу, я приятна была удивлена, как подробно он мне рассказал о моей проблеме, поскольку зная физиологические особенности своего организма, человек может самостоятельно корректировать свой образ жизни, он неравнодушно отнёсся к моей ситуации и приложил все усилия, чтобы мне помочь разрешить ее, подобрал необходимый перечень процедур, включая сеансы мануального массажа, при прохождении которых, я за считанные дни поправила свое здоровье. Доктор высококвалифицированн и нацелен только на положительный результат. Очень приятный и отзывчивый человек! Всем его рекомендую, поскольку с вопросами, связанными с позвоночником, следует доверять только проверенным специалистам. Если повторится подобная проблема, то только к Вам Доктор!!! Большое спасибо кадровым службам за то как настолько Вы серьезно относитесь к выбору специалистов!!!

Екатерина и Александра

06.05.2019
Добрый день! Только вернулись из санатория, отдыхали на майских праздниках с 1 по 4 мая с частичными процедурами. Скажу сразу, нам очень понравилось!!! Все!!! Отдыхали с детьми. Номер стандарт с двумя кроватями - все компактно, все необходимое в номере есть. Питание - наилучшее, очееень все вкусно, разнообразно, и много!!!! Поварам огромное спасибо! Территория большая, ухоженная, красивая. Везде дорожки, детская площадка, беседки с мангальной зоной, парковка платная. Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Развлечения на разный вкус - в 11.00 и в 15.00 мультфильмы и фильмы на большом экране, в 15.00 развлечения на улице возле фонтана, в 17.00 караоке, в 20.00 музыкальные концерты с приглашенными артистами, в 21.00 дискотека, детская комната с воспитателем. Бассейн большой, очень теплый, не глубокий. Есть свой пляж с песочком, лежаками и зонтиками. Всем большое спасибо из Тулы! Обязательно вернемся летом!

Юлия

26.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу санатория за прекрасную работу!

Большакова Н.М.

10.04.2019
От всей души благодарим весь коллектив санатория за прекрасный отдых, эффективное лечение. Желаем скорейшего выздоровления врачу-кардиологу Артамоновой Светлане Александровне. Также наша благодарность Кондрашовой Светлане Васильевне, главной по капельницам и уколам: мы едем к вам и всегда знаем, что какие бы плохие не были у нас вены - Вы наша надежда, Вы наша отрада, Вы наша спасительница. Мы очень признательны коллективу столовой за вкусную и оздоравливающую пищу. Наша благодарность: культорганизаторам за замечательные фильмы, концерты и музыкальные вечера. Администраторам ресепшн за теплый прием. Комната № 101 Большакова Н.М., Милова Л.И.

Ева

10.04.2019
Уважаемые Елена Борисовна и Елена Викторовна - культорганизаторы и воспитатели детского центра "У Лукоморья". Хотим сказать Вам большое спасибо за такой прекрасный отдых в санатории "Старица". Ведь он получился прекрасным благодаря Вам! Мы вас очень любим! Желаем вам счастья, успехов во всем. Ну а самое главное - много здоровья. Еще раз хотим сказать, что мы Вас очень любим, ценим, уважаем. Спасибо вам за все!!! Ваши любимые Протопопова Анна, Фаткулина Ева, Гнускина Виктория.
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ