Отзывы

Марина

10.04.2019
В Вашем санатории я впервые. Очень понравилось. Лечебная база, питание, отношение медперсонала , все на оценку - отлично! Процедуры - все четко, вовремя, без очередей. Нигде голоса никто не повысит, все терпеливы и приветливы. Внимание и профессионализм присутствуют везде. Помимо лечения , наслушались добрых слов, пожеланий и рекомендаций. Досуг - один Восторг! Мы увезли с собой массу позитива и положительных эмоций. Питание - отличное . Благодарю за лечение, отдых и понимание. Очень жаль, что отдых быстро закончился. С уважением Марина Николаевна Плахонина. 22.03.19

Ирина

10.04.2019
Отдыхала в санатории в марте 2019года. Обо всем по порядку. Очень понравился менеджер Александр. Благодаря го советам выбрала именно такую путевку, которая устроила меня и по цене и по качеству. Брала путевку 1 категории. Проживание в номере стандарт на двоих. Я приехала одна, и так как отдыхающих было немного, проживала в номере одна без подселения. Номера чистые, уютные. Питание заказное меню, Порции просто огромные, качество блюд отменное. Спасибо поварам. Есть возможность заменить блюдо. Официанты очень приветливы и всегда стараются помочь.Лечение очень насыщенное. Ежедневно 6-8 процедур. Персонал очень доброжелателен и профессионален. Бассейн просто сказка. Вода комфортной температуры, есть каскад и гидромассаж. Минус в бассейне - это расположение раздевалок и совместные душевые. Ежедневно проводятся культурные мероприятия на любой вкус. Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам санатория . Если вы еще не решили, какому санаторию отдать предпочтение, хочу сказать: Приезжайте в Старицу. Не пожалеете.

Елена Аниканова

11.03.2019
Приехали во второй раз. Нам с мужем здесь очень нравится, чистые, очень приличные номера. В первый раз снимали полулюкс, во второй раз-"Стандарт". Оба номера вполне устроили. Нравится питание - "шведский стол". Выбор большой, все вкусно. Кисло-молочные продукты вне конкуренции, фермерские. Единственное, что вызывает нарекания- это общая душевая для мужчин и женщин. Процедуры все современные, оборудование новое. Территория ухоженная. Прочитала в отзывах , что хвалят сотрудники, но мы из Тулы и я отдыхала во многих санаториях. Совком здесь не пахнет. Цена -качество сопоставимы.

Михаил Н.

11.03.2019
Добротный санаторий с элементами советского романтизма. Лучшие цены в Солотче. Очень сытный завтрак. Спасибо поварам! Активно предлагаются СПА - процедуры. Отличное место, чтобы остановиться во время прогулок по Мещерскому краю.

Sergei I.

11.03.2019
Хорошая база для лечения. Но есть одно но, столовая. Ненормированная еда в столовой. Ешь до отвала. В основном остальное отлично.

Юрий

11.03.2019
Приехали с семьей на неделю отдохнуть и привести в порядок Здоровье. Особо ни на что не рассчитывали при бронировании этого санатория, но были приятно удивлены дружелюбному персоналу, замечательной природой, пейзажами за окном и разнообразными процедурами. Очень понравился бассейн, дети из него не хотели вылезать. Питание хорошее. Те, кто пишет плохие отзывы дома, наверное, каждый день устриц кушают. Вообщем отдохнуть можно хорошо. Главное настрой.

Оксана

08.03.2019
Отдыхала семьей на февральские праздники. Все очень понравилось, питание отличное, внимательный персонал. Наша семья осталась довольна приеду еще. Всем спасибо.

Владимир

19.02.2019
Сложилась следующая ситуация: в санатории отдыхали дорогие мне люди. Я был совершенно в другой стране. Хотелось поздравить любимых с Днём Влюблённых. Нашёл группу санатория в Вк и написал им, объяснив ситуацию. Ответили очень быстро. Пошли на встречу, дали контакты парня, с которым я связался ( Александр Поконин так звать парня ). Саша в личное время купил цветы и на следующий день поздравил моих девчат. Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и отдельное спасибо Александру.

Светлана

06.02.2019
Мы, семья Чичик Светлана Петровна и Чичик Юрий Михайлович, хотим выразить благодарность Коняевой Надежде Александровне за внимательное обслуживание пациентов, за то, что работник добросовестно и хорошо выполняет свою работу. Мы в полном объеме получили свои процедуры своевременно. Очень понравилось как вежливо она обращается со всеми отдыхающими с улыбкой и терпением . Московская обл. п. Серебряные Пруды.

Дмитрий

06.02.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория "Старица". Спасибо Вам всем большое за отдых и обслуживание. Спасибо за внимание обслуживающего персонала. Чистота и красота в номере. Приветливые люди. Особенно хочу отметить шикарную кухню. Вкуснейшее питание и потрясающее отношение очень порадовало. Ваши постоянные отдыхающие Космачева Светлана, Хухолева Татьяна, Курагин Дмитрий

Людмила

06.02.2019
Спасибо за отдых и лечение всему коллективу санатория. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам SPA отделения Кожевниковой Вере и Карновой Кристине. Они высокие профессионалы, тактичны, доброжелательны, внимательны, к ним хочется прийти еще раз. Большое спасибо Олесе Филатовой (озокерит) - она не только внимательна и аккуратна при проведении процедуры, она деликатна до слез. Желаю всему коллективу санатория не снижать планку. Успехов!

Валентина и Анатолий Демины

06.01.2019
Выражаем искреннюю, глубокую благодарность всему, без исключения, персоналу санатория "Старица".Особенно хотелось отметить врача Кардиолога Артамонову Светлану Александровну и медсестру Юлию и Кузнецову Людмилу Викторовну за доброту и высокий профессионализм за оказанные услуги по лечению и за рекомендации!!Очень все понравилось!
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ