Отзывы

Котельников Андрей Валентинович г.Москва

11.07.2016
Спасибо за организацию отдыха, санаторий произвел благоприятное впечатление.

Мишина О. Н., Верхопануев М. М. г.Москва

08.07.2016
Благодарность всем сотрудникам санатория. Особенно отличим доктора Гончарова Александра Викторовича за профессионализм и доброту.

Чурсинова К. С., Яшкова А. С., Яшкова Е. С. г.Рязань

03.07.2016
Большое спасибо за заметчательный отдых и чудесное отношение. Особенно: Кузнецовой Л.В., самой доброй женщине. Глазуновой Ольге за невероятную йогу в гамаках и аквааэробику. Сотрудникам отделения лечебных ванн. Сотрудникам бассейна. Горничным 4 этажа. Сотрудникам столовой. Массажистке Новиковой Е. И.. Отличный отдых и чудесное впечатлений.

Антонов Д. А.

26.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гончарову Александру Викторовичу, за профессионализм, хорошее и внимательное отношение к отдыхающим. Очень доволен, что прохожу у данного доктора курс "Программа лечения боли".

Отдыхающий

26.06.2016
Выражаем огромную благодарность санаторию "Старица", особенно лечащим врачам, персоналу, горничным за качественную уборку, поварам за хорошую диетическую еду. Также хочу поблагодарить тренера по аквааэробике и йоге в гамаках Ольге за профессиионализм и отзывчивость. Нам все понравилось...

Панина Н. В., Панин Б. В. 311, Тульская обл.

26.06.2016
Отдыхаем в санатории "Старица" - второй год. Очень уютный, чистый и благоустроенный санаторий. Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение вашему персоналу. Особая признательность лучещему врачу Кузнецовой Л.В., массажисту Харькину А.Н., всем медицинским работникам и работникам кухни. Желаем процветания, здоровья и благополучия.

Рослова Татьяна Николаевна г.Рязань

25.06.2016
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам и Белову Юрию Александровичу моему доктору, за великолепное отношение к пациентам, за радушный прием и хочу пожелать всем радости и счастья, долгих лет жизни и творческих удач. Есть пожелание посетить Ваш санаторий еще. Благодарю. Благодарю. Благодарю. С уважением Татьяна Николаевна.

Отдыхающий

20.06.2016
Десять добрых дней мы отдыхали в Старице. Спасибо большое всем! От замечательных девочек на ресепшене, в столовой, мед. персонал! Чистые светлые номера. Выражаем благодарность нашему врачу-терапевту за профессионализм и четкое отношение к пациентам. Сотрудников столовой – за вкусную и здоровую пищу.

Бабкина Виктория

13.08.2015
Здраавствуйте! В августе 2010 года мы с мамой отдыхали в Вашем санатории. Замечательное обслуживание, номера просто на 10 баллов из 10и. Мы проживали в стандартном номере,но,скажу вам из личного опыта, Ваш стандартный получше люксовых номеров в Санкт-Петербурге. Отлично работает персонал, очень вкусная и недорогая кухня, природа, чистый воздух, торфяная речка в паре шагов от корпуса, парк, детская площадка, множество услуг! Вообщем, мы остались в высшей степени довольны! В этом году планируем отдохнуть у Вас еще разок, уж очень нам у Вас понравилось. Рекомендовала Вас друзьям,те съездили, отдохнули, приехали... у них слов не нашлось, сказали, что было все отлично, единственное конечно сказали,что магазин далековато(пройтись им пришлось не мало). Спасибо за отдых и замечательное обслуживание!:)

Семья Кудейкиных

21.05.2015
Выражаем благодарность за рекомендации и помощь в семейных отношениях психологу Мязиной М. Благодаря ее внимательному отношению к нашей проблеме и советам у Нас наладились более взаимные отношения с детьми и понимание. Разрешены проблемы. Спасибо!

Мария

15.05.2015
Все очень хорошо, но есть большая просьба: стиральная машина, сушильная комната или центрифуга, хоть бы на этаж! Т.к. у меня маленький ребенок и Я вынуждена стирать каждый день, а сушить негде. Хорошо бы веревки на балкон – и это не только моя просьба. Знаю, потому что общалась с другими людьми и у всех такая же проблема. Пожалуйста, подумайте над центрифугой и веревками для сушки. Не очень хочется везти это все из дома и как-то приспосабливаться, ведь мы приехали отдыхать! С большим уважением и надеждой на понимание.

Супруги Кархачевы

15.05.2015
Выражаем благодарность терапевту Мироновой Л.Т. за внимательное отношение и грамотное назначение процедур, за ее душевность. Очень ей благодарны. А также массажистку Бычкову Елену за ее сильные руки и внимательное отношение. Благодорим. Спасибо!
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ