Отзывы

Фонина Татьяна

30.09.2012
Отдыхали с внуком в сентябре в Старице. Нам понравилось. Хорошо отдохнули. Как-то все по домашнему. Персонал очень добродушные, ответственные люди. Ничего не могу сказать плохого. И лечение, и отдых. . Не скучали. Днем - прцедуры. После обеда - бассейн, кот. нам понравился больше всех. Вечером - замечательный отдых (дискотека и караоке. Большое спасибо врачу Гончарову А.В. за лечение и внимание к нам. Также хочу поблагодарить массажиста Иссайкину Ларису. Внук остался очень доволен. Теперь дома просит сделать массаж :) Мы очень довольны и хотим вернуться в Старицу сл.году. А особенное СПАСИБО хочу выразить нашим воспитателям ,которые всегда были на подхвате ,когда я принимала процедуры . СПАСИБО за вашу работу и огромный Привет от Вдадика!!!!дорогие Лена и Марина!!!!!ошимСпасибо всем работникаммный этого прекрасного райского уголочка!!!

Людмила Качурина

15.07.2012
Отдыхала в санатории "Старица" в июне 2012 года впервые - выбирала, анализируя цену-качество-расположение (важно было недалёкое расположение от Рязани и относительно недалёкое от автомагистралей). Забронировала приглянувшийся номер за 2 месяца до заезда, т.к. намечала поправить здоровье в июне-июле; сотрудники по телефону посоветовали выбрать категорию путевки, выслали по интернету счет на 30% предоплату. Порадовал номер, питание (шеф-повару отдельное спасибо!), обширный комплекс лечебных процедур (как бесплатных, так и платных). Роскошный бассейн с занятиями аквааэробикой и каскадом, прекрасный пляж у удивительной речки Старицы с лечебной торфяной водой, бассейны под открытым небом для взрослых и детей рядом с корпусом были прекрасным дополнением к тому комплексу лечебных ванн и процедур, которые выбрали мой врач Людмила Викторовна Кузнецова и я. Работа мануального терапевта Белова Юрия Александровича и массажиста Харькина Александра Николаевича показала какие высококлассные врачи-специалисты работают в санатории. Медсестры на процедурах очень приветливые, заботливые, тактичные. Отдыхаешь в полном смысле: и от суеты, и от "шумового террора" города. Радует тишина и звуки природы, чистый воздух, красивейшие пейзажи дополнены роскошными цветниками, заботливо созданными на территории санатория. Отдельно отмечу, что администрация очень внимательна к пожеланиям отдыхающих (что, согласитесь, в наше время увидишь не часто). В санаторий многие приезжают с детьми (видела ребяток от 2 до 16-18-летнего возраста); для них 2 игровые комнаты, детский городок на площадке перед санаторием; часто наблюдала интересную работу девушки организатора-аниматора, которая занимала деток, пока родители были на процедурах; есть даже детское меню(!) в столовой. В наличии спортивный инвентарь: мячи, настольный теннис, велосипеды и т.д. Пообщавшись с отдыхающими, выяснила, что подавляющее большинство ездит сюда регулярно уже от 2 до 8 лет, другие, как и я, выбрали санаторий по категории цена-качество в подмосковно-солотчинской зоне отдыха. Очень рада, что мои ожидания оправдались - я получила в санатории "Старица" отличное медицинское обслуживание, спокойное и комфортное проживание, интересное общение в течение этих 12 дней! Всем сотрудникам - большое спасибо! До встречи через год!

Полянская Наталья

28.08.2011
Отдыхаю дважды в году уже три года, все очень нравится. Также регулярно отдыхают мои родители, у них тоже самые положительные впечатления. После реконструкции санаторий стал вполне приличного уровня. Питание очень разнообразное, за две недели ничего не успевает надоесть, готовят действительно вкусно. Номера хорошие, мебель и белье новые. Сервис неплохой, были случаи, когда в номере ломалась сантехника – устраняли очень оперативно. Из лечебных процедур, которые прохожу, очень помогает мануальная терапия, внутритканевая электростимуляция, массаж. Отличный большой бассейн, нравится галокамера, гидромассаж, обязательно ежедневно хожу в кабинет косметологии на обертывания (талассотерапия) или маски. Огромное спасибо всем названным специалистам! Культурная программа присутствует, но без какой-либо навязчивой анимации. Есть экскурсии, приезжал местный драмтеатр (кстати, спектакль, понравился), бесплатный прокат дисков с фильмами (в каждом номере есть DVD), библиотека. Проводятся детские дискотеки, караоке и прочие конкурсы. Напрокат есть велосипеды, слышала от родителей с детьми, что детских велосипедов и самокатов нет, надо брать с собой. Хорошая детская площадка, есть детская комната, на территории повсюду скамейки-качели, все в цветах, очень красиво. Главное преимущество санатория в части расположения – близость леса и пляж прямо на территории (в остальных солотчинских санаториях пляж гораздо дальше). Вообще санаторий тихий и респектабельный, не слишком большой, без суеты и толчеи, ориентирован на спокойный семейный отдых и лечение. Рекомендую всем , кроме любителей шумной ночной жизни или больших скоплений народа в местах отдыха

Алексеев Юрий

20.07.2011
Были в Вашем санатории с 04.07.2011 по 13.07.2011 . Замечательно отдохнули с женой. Советую всем. Персонал заботливый и доброжелательный. Процедуры, река, бассей, питание - выше всяких похвал. Всем спасибо. PS Если хотите кушать горячее, в столовую нужно приходить во время, через 15-20 минут блюда остывают, да и за столом 8 человек - многовато.

Кузнецова Елена

10.06.2011
Отличный санаторий! Отдыхала в ноябре 2010 и мае 2011 года. Все очень нравиться. Отличные номера, убирают по твоему желанию хоть каждый день. Питание отличное, особенно роллы и прочие блюда японской кухни. А выпечка просто супер! По поводу лечения хочу сказать – все, что написано на сайте, все это реально присутствует. Отличные грязевые процедуры, массаж делают на совесть, физиотерапия, галокамера, ванны, кислородные коктейли, минеральная вода и прочее, все делают очень добросовестно и грамотно. Что касается бассейна, то там ТЕПЛАЯ вода, около 29 градусов. Очень комфортно. Каждый час на 15 минут включают каскад. Есть отличная сауна. В санатории очень приличная публика, дети есть только в период каникул. Много хочется еще написать, если есть вопросы, пишите – расскажу. Мой совет – езжайте, не пожалеете. Я через полгода обязательно еще приеду.
  1  2  3  4  5  6  7  8  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ